Дышать!

ОБЫЧНЫЕ   ЛЮДИ  ,
С  ПРЕКРАСНОЙ  ДУШОЮ ,
Я К ВАМ - НЕ ПРИДУ ,
А , ВЫ , ВСЮДУ  - СО МНОЮ!
Я С ВАМИ  ВСТРЕЧАЮ
РАССВЕТЫ -  СВОИ ,
А ВАШИ   ЗАКАТЫ -
МНЕ БЛИЖЕ - РОДНИ!

КОГДА ЕЩЁ СОЛНЦЕ -
ЗА КРАЕШКОМ НЕБА ,
А ЛУЧИКИ - ПЕРВЫЕ,
БРЫЗЖУТ  ВОЛШЕБНО ,
ТОГДА - Я , КАСАЮСЬ-
ДУШОЙ , ВАШИХ  ГЛАЗ,
МОЛЯСЬ, ПРОШУ СЧАСТЬЯ ,
ЛЮБОМУ  - ИЗ  ВАС!

ВЫ ,  МОЖЕТЕ , ВЕРИТЬ
ИЛЬ  ДУМАТЬ  ИНАЧЕ  ,
А  ЗОРЬКА  - ЗА ДВЕРЬЮ ,
" ПРИВЕТ "- ИЗ СИМПАТИЙ!
СВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ -
НЕЖНОСТЬ  ДАРЮ -
ЗЕМЛЕ  ЧЕЛОВЕЧНОЙ ,
СО СЛОВАМИ  -  ЛЮБЛЮ!

ПУСТЬ НАГЛОСТЬ -
ПОСМЕЕТ МЕНЯ УПРЕКНУТЬ ,
ЧТО Я - ОТКРОВЕННО ,
УПАЛА  Б   НА ГРУДЬ -
ЛЮДСКОЙ ДОБРОТЕ :
ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ , ЗА ЛАСКУ !
РАССВЕТ -  НА ЗЕМЛЕ ,
Я ДАРЮ - СВОЮ СКАЗКУ!

ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА
БУДУТ СОЛНЦЕМ СОГРЕТЫ !
ЕСТЬ СЛОВО  -   " НЕЛЬЗЯ " ,
ЧТО НЕ ЗНАЧИТ ЗАПРЕТЫ ,
НЕЛЬЗЯ - ВИДИТЬ ДУШУ ,
ЗАТО ПОНИМАТЬ ,
КАК ИСКРЕННЕ ЧУВСТВА -
ВАМ ШЕПЧУТ : - ДЫШАТЬ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               31.12.2018 г.


Рецензии
Дышать полной грудью - это уже счастье!..

Анатолий Бешенцев   01.01.2019 14:18     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ -
БЛАГОДАРЮ ВАС ,АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ,
ЗА ПОНИМАНИЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ!
С НОВЫМ ГОДОМ !
ХРАНИ ВАС БОГ!
С УВАЖЕНИЕМ

Мария Циммерманн   01.01.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.