Новогодний 2019 - 1 Запах ёлки

Запах ёлки сбивает со счёта,
Стрелок нет в электронных часах,
Субмарины подводного флота
Замерзают в глубинах и льдах.

На российском арктическом шельфе
Широту с долготой стерегут.
Кот учёный с сибирскою елью
Разговоры о сказках ведут.

И пойти можно влево и вправо,
Можно даже в чужой огород,
Разгуляться легко и на славу,
Ровно в полночь узнать новый год.

Можно бегать и бегать по кругу,
Словно стрелки в старинных часах.
Можно синюю птичку-пичугу
Отыскать от себя в двух шагах.

Можно просто, с искусственной ёлкой,
С «Огоньком» под экран голубой:
- А ты помнишь, была комсомолкой?
- А ты помнишь, что был молодой?


Всех с наступающим Новым годом! Счастья Вам и исполнения ВСЕГО!!!!!


Рецензии
А я помню -- все запахи, звуки, все приметы той дивной поры!.. И обнимут тебя мои руки вновь у ёлки под блеск мишуры!

Светлана Клинушкина-Кутепова   06.01.2019 12:16     Заявить о нарушении
Да, Светлана, как много прекрасного осталось в той дивной поре, когда казалось, что счастье не за горами:)

Вячеслав Кислицын   07.01.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.