Новый год!

Ирония судьбы, как ни плясала,
Но мы опять целуемся с тобой.
Под бой курантов, в залы ресторана
Мы в Новый год идём с тобой вдвоём!
Я верю, что мы встретились непросто.
Я знаю, все печали позади!
Я также знаю , нам не девяносто!
И счастье наше с нами впереди.
Давай оставим, все воспоминанья,
Которые принося только боль,
В году ушедшем .И без колебанья,
Войдем в год новый с новою судьбой!
Ведь мы с тобою влюблены друг в друга
Ведь я уже не тот ,что был тогда!
И новые года нам все подскажут.
И будем мы с тобою навсегда!.


Рецензии