Как-то раз

Как-то раз под Новый Год,
В свете Главной Ночи,
Полный радостных забот
Выдался денёчек.

Что зима пришла всерьёз,
Знать дала природа.
Показал и Дед-Мороз,
Кто здесь воевода.

Было так легко тогда,
Как ни разу- точно.
Не встречал я никогда
Лучшего денёчка.

Славный день предвосхитил
Праздник предстоящий.
Я гулял и находил,
Что безмерно счастлив!!!

До сих пор, что день был  мал
Я жалею шибко.
Сколько раз я вспоминал
Этот день с улыбкой.

Без раздумий в жаркий пляс
Тотчас бы пустился,
Если только, хоть бы раз,
День тот повторился.


Рецензии