Хоть вешайся на первом фонаре

Бывает настроение плохое -
хоть вешайся на первом фонаре,
но если нас таких страдальцев двое,
мы можем поваляться на траве
в хороший ясный день (без солнцепёка)
в добротных тренировочных штанах,
чем дома без особенного прока
искать себя в затерянных мирах.
Бывает настроение плохое,
а это дивный случай для броска,
особенно, когда нас с богом двое
и нету револьвера у виска.


Рецензии