Возрастное!.. Оно-придёт!..

      (отрывок...)
...
 И уже не будешь молодой:
 Женщиной заманчивой,игривой
  С броской и пьянящей красотой
  И улыбкой,от любви счастливой.

 Огрубели милые черты
 Стали глубже на лице морщины
  И всё реже в Свет выходишь Ты
  И не смотрят вслед Тебе мужчины

 А недавно:вроде бы-"вчера"
 Ты на них глядела с пьедестала
  И Твоя шальная красота
  Избранным заманчиво кивала
 ...
 Увядает тела свежий цвет
 На лице заметнее морщины
  Не бросают комплимент во след
  От восторга-встречные мужчины

 Появилась в разговоре лесть
 С болью время новое принЯла
  При тебе осталась только Честь
  Если Ты её не прогуляла...

 Незаметно Время подошло
 Опустило тихо с пьедестала.
  Осознать,осмыслить не легко:
  Королева "царство"потеряла.

 ...
 ...
                С.В.
 
 


Рецензии