Новогодние предсказания

Ты бойся неудач в году Сирени.
И плакать ей позволь.
Горит в душе огонь и
Сердце боль не терпит.

Сирени зацветут уже в 2019 году.
Всех я с годом Ёжика поздравлю!
Свинья у Трампа пусть живёт
И хрюкает всё громче.


Рецензии