Зимой

Шёл к тебе я зимой,
По засыпанной снегом дороге.
И мечтал лишь о том,
Как приду, ты обнимешь меня.
Когда шёл, я не знал
Ты сходила уже за водой.
И её пролила на порог
Не засыпав потом песком.
К дому я подошёл и направился сразу к крыльцу…
Я ударить хочу, тебя детка в лицо.
Потому как упал,
Сломал руку и больно ударил лицо
Что теперь говорить
И о чём мне теперь мечтать
В голове одна мысль,
По скорее б с больницы сбежать.


Рецензии