Солнечный котёнок

Я вижу из раскрытого окошка,
Как языком котёнка моет кошка.
А кошка рыжая, пушистая такая.
И я гляжу, её не отвлекая.

Её котёнок весь в какой-то саже.
За час, наверно, не от можешь даже!
Мне кажется, что хочет эта кошка
Со злости укусить его немножко.

Но, сколько ни гляжу,
Она лишь лижет.
И цвет котёнка к солнечному ближе.

И стал котёнок рыжим -
Теперь он так хорош!
Он также, как и мама,
На солнышко похож!


Рецензии
Улыбнули)
Спасибо!

Игорь Огнёв   22.01.2019 04:26     Заявить о нарушении