Сразу же после рекламы Ванга расскажет судьбу

Сразу же после рекламы
Ванга расскажет судьбу
Так, как могли только ламы…
Но над всем этим табу…
Всё не рассказывай людям,
Им тяжело и без нас.
Мы их тревожить не будем,
Пусть добывают свой газ…


Рецензии