Там нет Зимы,

Там нет Зимы,
Там вечно Лето,
Там крокодилы, словно кошки
И женщины почти раздеты,
Мужчин стреляют понемножку.
Там нет работы,
Но богатых
С России нашей пруд пруди.
И все сегодня не женаты
И все вам шепчут:
Приходи…


Рецензии