Чем выше в гору

Чем выше в гору тем сложней
до цели добираться.
Воспоминанья былых дней
мешают возвращаться.
И ты бредёшь, устав душой,
надеясь на спасенье.
Наивно веря, за чертой
возможно воскресенье.
Уходит год ещё один,
он скоро канет в лету.
Мой молчаливый господин
во тьму мне или к свету?...


Рецензии