Когда беседуют сердца

Когда беседуют сердца,
Пламёна их, переплетаясь
В Едином, к Небу устремляясь,
Танцуют. Танцу нет конца!

Когда сливаются в Едином,
Все звёзды кланяются им -
Касание Любви Постигшим,
В божественно непостижимом!

И Мир вокруг них замирает,
Когда сливаются Пламёна
И развиваясь, как Знамёна,
Любви Свет Хаос побеждает!
*******
3012.2018 г.
*


Рецензии