Человек должен петь даже дома,

Человек должен петь даже дома,
Даже где-нибудь в поле, в лесу
И в пути,
У хороших знакомых…
На ходу,
На ветру,
На весу…
Человек может в чём-то забыться,
Может что-то на время стерпеть
За себя,
За других поручиться,
Но не может любви не хотеть.


Рецензии