Птица

                Крылья к туче примерзают,
                Примерзают у него.
                А. Введенский

Птица
К небу крылом примёрзла.
Грозно
Рядом с ней мгла клубится.
Песни –
Кружево на морозе –
Носит
Ветер, сплетая в сети.
Длится
Век холодов долго.
Смолкла?
Стала сильнее птица.


Рецензии