Скажи мне ласковое слово

Скажи мне ласковое слово,
Аукциона не кляня
Любовного! Твоя основа -
Из недоверья и огня

Холодного. Никто не знает,
Как отразится в днях иных
Твоё восстанье... Снег растает -
И станет нежностью...


Рецензии