Я её уволю

Расскажу я вам
Как на моей свадебке
Друзья мои чертяки
Не валяли валенки
А вели себя гаденько
Да ну их всех к чертям!

Заказали с ней мы кадиллак-------машина
Длиннющий придлиннющий
Конечно не за одну тыщу
Хотели шикануть
От рубля и выше
Да не вышло

Так как шуганули мы всех на фиг
После того.как её папик
Устроил драку
С молодёжью
Прямо вот в этой кафешке

Когда ей сорвал серёжки
По-моему Серёжка?
Свидетель с моей стороны
Такой дотошный
Мало того.что он
По жизни сукин сын?

Так он ещё и жулик
Его-то и засёк её папик
И дал ему в бубен
Одним словом?-стыдУха
А иначе то и не назвать?

А когда она подвела меня
К дивану,чтобы спать
В эту ночь брачную
Тут я заартачился

Так как уже нафигачился
До рыгачки
И зная,что в том диване есть изьян
Его просто собрали неудачно

И когда под большим весом
Например вдвоём
У  него складываются ножки
То мы с ней можем упасть прямо на пОл

Так что ну её к бесу
Ну конечно не невесту
А эту брачную ночь
К тому ж стояла такая дымовая завеса?

Что я аж занавесил свою хамУру
Куском марли
А не-то помру
Счас же?

С моей-то аллергией?
И такой дым стоял в квартире?
Что это просто немыслимо?!
И я только на следующий день
И-то.только к вечеру
Собрался с мыслями

Когда уже не было моей киски
Она просто от меня сдрЫснула
А искать её мне было лень
Неужели я эти поиски
Променяю на"Оболонь"?-----пиво

Да тут уж изволь?
Дорогой читатель!
Я конечно с её слов птеродактиль
Но не настолько
Чтоб быть таким стойким?

А эту Зойку
Я как-нибудь уволю?
Она ж в нашей части
Вольнонаёмная

А я там в качестве комвзвода
Нечего с первого же дня совместной жизни
Делать мне больно?
Мы к такому не привыкши

Так что вольно!
Сержант Зинаида
И я с силой зашвырнув в окно
Её боты
Понял одно
Если с ней мне уже неохота
И если вы такая гнида?
То вы свободны!


Рецензии