Сказочный вечер

Волшебный сказочный вечер,
Он исполнит желания мои,
Ёлка, шампанское, свечи,
Поцелуй и признания в любви...

Волос твоих кудри седые,
Годы, морщинкой у глаз,
Сегодня мы вновь молодые,
Любовь улыбнулась для нас.

Всё позади, разлуки и встречи,
Очаг семейный сберегли,
Прекрасен Новогодний вечер,
Мы сказку сохранить смогли.

Двенадцать раз курантов бой,
В бокалах пенится вино,
Я рад, что вместе мы с тобой,
С тобою счастье мне дано!
Автор Алек Ким.


Рецензии