Между прошлым и будущим

Все относительно в природе.
Один уходит. Другой берет разбег.
И снег, что час назад
был прошлогодним.
Теперь искрящийся и новогодний снег.

И я, одет не по погоде,
иду по улице встречать рассвет.
Простился с прошлым. Пусть уходит.
Желаю будущему долгих лет.

        31 декабря 2018г.


Рецензии