Вне сравнений и сближений

Вне сравнений и сближений
Ни единой нет души,
Что не хочет откровений
В мире морока и лжи.

Нет зиянья, нет сиянья,-
Только поле да бурьян.
На основах мирозданья
Счастья держится казан.


Рецензии