И очень хорошо что все так плохо

И очень хорошо
что все так плохо
не надо до упада
танцевать
и можно жить
своей обычной жизнью
бродить по улицам
опять смотреть на небо
вот как плывут
куда-то облака
и по ночам
беседовать с луной
какая вот душа
у этой жизни
наверное старая
угрюмая больная
а может быть
совсем наоборот
простая девочка
играет только в куклы
не ходит в школу
и не любит маму
и ничего
не хочет говорить.


Рецензии