сиюминутное откровение

болтать ни о чём о покупках о пазлах
они ведь всегда думают как бы
ты не пробрался в их дальше мысли
чем они ставят блок из фальши

сиюминутное откровение
и мгновенно быстрей все краешки
подгорнуть и сшивать терпением
отвечая на вопли - аюшки

ты готов вовсю рассупониться
понимая вселенной плоскость -
никогда никогда не дотянется
чтобы каждый твой выгнуть волос

ты настолько ей безразличен
она так лишь собой занята
что ори заголяйся - нищим
пришёл и уйдёшь только так


Рецензии