Ёж вегетарианец

Оптимизмом не болел,
скептиком не пучило.
Но бывало захмелев
обзывал жизнь сучею.

Не вступал ни в чьи ряды,
не манили партии.
Знал,что в круге их игры
шельмовались партии.

Русь пропев не обижал
ситцевой и лапотной
хоть был формою ежа,
но питался злаками

росшими в полях Руси.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.18г.


Рецензии