Ядерное свечение Любви

   Всё. Абсолютом. Вселенной
   И необозримым. Всё уместилось в тебе
   Вся Надежда, вся Вера.
   Всё - это Ты. Бесконечным. Нетленным
   Любимым!Всё, что просила в мольбе,
   Всё - ценою и мерой!
   
   


Рецензии