Будьте чаще детьми

В этот последний день,
не последнего года,
просыпаться не лень
ни дроздам, ни природе.

Я приоткрыл окно
и услышал весну,
петь дроздам суждено,
чтоб никто не уснул,

Чтобы вспомнилось всё,
в уходящем году,
не было бы ещё
тех, что в Новом уйдут...

Создавайте себя,
каждый радостный миг,
только всё, всех любя,
чаще будьте детьми...

Даже тень от лучей
солнца и теплоты
и не будет ничьей,
победим я и ты...


Рецензии