Виват Россия! С Новым годом!

Уходит год,
Ты не грусти, о том, что время неизбежно…
Обиды прошлые прости,
Смотри, как в платье белоснежном
Летит красавица Зима!
И праздник яркими огнями
Приходит в тёплые дома,
Чтоб разгуляться вместе с нами!
Звенит хрусталь и там и тут!
Мерцают яркие гирлянды!
Гремит рождественский салют
И бьют кремлёвские куранты!
И каждый словно чуда ждёт,
Волшебной сказки лап еловых
И пусть уходит старый год,
Мы жаждем приключений новых!
И поднимая свой бокал,
Хочу сказать всему народу:
Здоровья! Счастья и Любви!
Виват Россия! С Новым Годом!

Александр Белов ©


Рецензии
Ура! С наступающим!))) Процветания России и всем россиянам!))) С новогодней улыбкой. Ирина.

Ирина Ланскова   31.12.2018 09:14     Заявить о нарушении