Одинцовская -

Рубль за номер.
Допущен.
Готов.
Снежку подвалило…
Беги!
Будь здоров!

Дистанция круг.
Масс-старт.
И вперёд!
На финише – приз.
И он не уйдёт!

Прощальная гонка
В уходящем году.
Я форму набрал –
Стартовал и бегу.

Толпа растянулась –
Один за одним.
Что ж, место по силе.
Двадцатку бежим.

Да здравствует финиш!
Шведский стол для призов!
Буржуйная мазь –
Сюрприз был таков!

На следующий год
Побегу я опять –
И Старый отметить!
И Новый встречать!

Пятнадцать участников
Вышли впервой.
Сейчас уже тысячи –
И каждый герой!

Традиции ценим
И бережём!
О! Одинцово! -
Призы раздаём!

Значок Года Нового
У меня на груди!
И гонка, и приз
Ещё!
Впереди!
   31.12.2018


Рецензии