О думы грешные мои...

О думы грешные мои,               
терзаний новых не плодите!               
Знаю «художества» свои,
зачем Вы душу теребите?
И сон мятежный гонит прочь
покой и время наслаждений.
И ты назойливая ночь
ждёшь откровений и прозрений!

31.12.18г.


Рецензии