Освободится суть

На твоих губах соль.
Я улетаю за тысячи миль;
На моих - ваниль,
Часовая гастроль,
Разметается в воздухе пыль.

Под ногами вода,
Море невыпитых дней.
Пусть их немало - успей!
Молода, как всегда.
Жизнь же коктейлем пей.

Горечь смывается ,
Сладость уносят ветра.
Завтра - вчера !
Моменты не забываются,
Свежесть ко мне добра.

Никого , как тебя ,
Море, я никогда не любила!
Знают о том светила.
Голос внутри , звеня,
Ответит , как я просила.

В твоих глазах океан,
Скрыты лавиной глубины...
В моих - льдины,
Во мне нет пристанища,  стан
Негде разбить пчелиный.

Место найдем ,
Освободится извилистый путь,
Освободится суть.
Песню с тобою споем ,
В дорогу готовым будь.


Рецензии