Устало солнце

Устало солнце нам светить.
Ушло за тучку, чайку попить.
Бог рассердился, давай звонить.
Оно с поклоном, прошу простить.

Бог улыбнулся, сказал, свети.
Оно моргает, прости, прости...
Да, хватит, солнце, уже простил...
Вот только после чай никто не пил..

Ты тоже в жизни, друг, не уставай.
Ты жизнь по солнцу свою сверяй.


Рецензии