Во имя всех Прекрасных Дам 2006

Прекрасная Маркиза
давным-давно жила,
не вынесла сюрприза,
а может от каприза,
упала вдруг с карниза,
вот - шиза,
померла,
Маркиза
Мона Лиза
красавицей была!
Еще жила
Графиня,
уж отмочила финт ,
вдруг голову Графиня
засунула в графин,
с графином
спит Графиня
из города Афин....
А финны, финны,
финны
приехали в Афины,
смотря, на ту Графиню
смеется даже
финн,
смотря, на ту Графиню
смеется каждый
финн!
Еще была
Графиня
превыше всех графинь,
однажды,  руку
с сердцем
ей предложил Дофин,
наевшись луку
с перцем
она сказала: «да»,
упал Дофин,
уж сердце
не билось никогда,
закрыто в счастье
дверца
и не горит звезда,
Я песню пел
упрямо
вам
про прекрасных дам,
пел,
как умел,
ах, мама,
вся жизнь -
сплошная драма
и мой удел -
без дамы
остаться навсегда!
Ах, мама, мама, мама,
берет в полон  беда,
никто не скажет: «да»!



















 


 


Рецензии