ГрызунЫ

     Мы Грызуны, мы Мега Хомяки!
           Умом передним, задним мы Крепки!
     Грызём мы первосортное Бабло,
           А НУ -Назад! Все шашки Наголо!

     Набить резвей защёчные мешки,
           Набить скорее и набить полнее,
     Забить Туда "вершки и корешки",
           Да так, чтобы не видно Шеи!


Рецензии