Пожелание Деда Мороза

Январь уже стучится в дверь,
Хотя на календаре - декабрь.
Наш Дед Мороз покинул давно
Свой постоянный фарватер.
И несёт своё благословенье,
Всем желает счастья и добра,
Любви,надежды,уваженья,
Чтоб не было обиды ,зла
Чтоб были радостью полны
В новом году сего столетья
И чтоб все жили без войны
На этой прекрасной планете.


Рецензии