Новогодняя ночь уже скоро совсем...

Новогодняя ночь уже скоро совсем,
Раз в году  может быть и затратною,
Сумасшедшую радость дарИт она всем,
Долгожданная,скромно-развратная.

Удивительный  запах  идёт от ёлки,
Восхитительный сон иль это в яви?
Целовать в ней мне хочется все иголки,
А, напившись , о прошлой вспомнить любви.

Да,теперь Новый год я иначе встречу,
За столом ,с сочиненьем грустных стихов,
В отраженьи зеркальном грустно замечу,
Серебрятся сединки...нет женихов.


декабрь 2018 год


Рецензии