Постигну геометрию Гомера 2004

Постигну геометрию Гомера,
проступит Троя изо тьмы веков,
судьба моя - античная гетера
избавит душу от любых оков...
Я выброшу сомнений неликвиды,
о счастье буду грезить наяву,
чужда мне геометрия Евклида,
давно по Лобачевскому живу
и я еще с тобой пересекусь,
забуду все ненужные обиды
и сердце вдруг покинет злая грусть,
и я беду на клочья разорву,
кручины карты будут точно биты,
с тобой пересечемся мы, не трусь,
и не сорвусь болидом я с орбиты,
в шальную бездну камнем не сорвусь,
зря не исчезну, будем с грустью квиты,
пусть я  - король сейчас без всякой свиты,
но только все же своего добьюсь...


Рецензии