Уеду в Иерусалим 2004

Уеду в Иерусалим
и буду там уже алим,
взойду, как будто на Олимп,
свою удачу отыщу,
надену кипу, пейсы отпущу,
проникнусь духом я святым,
Израиль назову своим,
о нем я песню напишу!
Пусть грусть развеется, как дым,
у Ягве счастья попрошу,
холодный край прощусь я с ним,
в Иерусалим начну маршрут
и пусть порой он будет крут,
но ждет земля Обетованная
и не напрасным будет труд,
беда отступит окаянная...
В Иерусалим на покаяние
меня желания влекут,
с души сомнений скину пуд
и пусть горят во мне желания!   

   


Рецензии