Новогодний спич

    НОВОГОДНИЙ СПИЧ

Мерцают звёзды в небесах ,
Мигают праздничные ёлки ,
Блестят зелёные иголки ,
Двенадцать ровно на часах .

Звучит хрустальный перезвон ,
Звучат слова : " Любви желаю !
Всех с Новым годом поздравляю !
Пусть сказкой будут явь и сон !
Пусть сказка в каждый дом войдёт !
Пусть дом улыбкой озарится !
Пусть в дверь удача постучится !
Пусть каждый счастье обретёт !
Пусть не померкнет горний свет ,
Пусть голубь мира войн не знает ,
Пусть матерь детушек рожает ,
Пусть воспевает Русь поэт !
Да будет Русь извечно жить ,
Да будет жить в веках Россия !
Любовь суть пятая стихия ,
Нельзя Россию разлюбить ! "

        ПОСЛЕСЛОВИЕ :

Мерцают звёзды в небесах ,
Не спит сегодня Русь родная ,
Слова рождаются в сердцах :
Коль Русь жива - не надо рая !

31 . 12 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии