Я по небу промчусь, как болид 2004

Я по небу
промчусь,
как болид,
все,
что сердце
мне жгло
отболит,
отзвенит
в нем
шальною
струной,
чувств
меня опьянит
вдруг вино...
Пусть меня
опьянит
вино
чувств,
как болид,
я по небу
промчусь
и в безвременье
кану на дно,
я забуду
сомненья
и грусть,
от тоски
неземной
излечусь,
улечу
вдаль,
подобно
лучу,
горевать
я уже не хочу,
мне забвение
будет дано...
Улечу
я куда-то,
как лист,
небосвод
будет
сумрачно
мглист,
на прощание
глупую
жизнь
прокручу,
как немое
кино... 
Заучу
свою
жизнь
наизусть,
заучу
свою
грусть
наизусть
и коснется
забвение
уст,
в один
миг
будет
все
сметено,
как
болид
я по небу
промчусь,
отболит
все,
мне
станет
смешно,
спешно
я заучу
наизусть
все,
что
в жизни
моей
вмещено!


Рецензии
Изучи свою жизнь как кино
и по небу болидом промчись,
но потом непременно вернись,
пусть всё лучшее будет дано!

Влад, с наступающим!

С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   31.12.2018 11:29     Заявить о нарушении
Обязательно вернусь
и уйдёт из сердца грусть

Влад Норманн   31.12.2018 12:26   Заявить о нарушении