Перед собранием

Ко мне зашла Мила
Соседка по лестничной клетке
И спросила эта кокетка
Мило
Ты идёшь на собрание
Нашего ЖСКа-?------жилищно-строительного кооператива
Сюда к нам сегодня приедут верха
Давать нагоняй

Нашему ШвОндеру-------персонаж из" собачьего сердца" Булгакова
Наверное будет столько вони?
Так что ты не пренебрегай
Моё дело предупредить
Так что пока!

Да,хотел я как-то с ней помять бока
В одной из моих хат
Ну,а этому Швондеру
Который с ЖСКа

 Я готов ему електрошОкером
Выжечь все глаза
Потому что для него
Всё Божья роса

Ему всё по барабану
У нас даже нет своего жбана
Для мусора
И мы все,как последние лузеры
Носим мусор аж на соседнюю улицу

И за то
Что он поснимал у нас радиаторы с подьездов
Я б ему за то отвесил
Тут же на собрании

И за то.что носят квитанции
Нерегулярно
И за то.что в лифтовЫх секциях
Ссут пьяные
Тоже нашли место?
Поймать бы их и задать им перца!

И никто потом это всё не убирает
Ну,а чего
Если у него самого
Глаза деревянные

И он каждый день пьяный
Да и надо поднять вопрос
За то
Чтоб пошевелился этот барбос
Что пора в подьезде у нас делать ремонт

А он только колотит понт
Говорит
Завтра
Кормит нас этот паразит
Одними завтраками
Уже который год

Одно вон жрёт и  пьёт
И на наши денежки живёт
Со своей кисочкой

Занимаясь приписочками
Его конечно уже тюрьма ждёт
Но пока над головой его
Висит портрет Дзержинского
Охраняющий его ЭГО-?-------показатель Интеллекта
Он так и будет это чмо
Скакать по трупам
Наших жильцов

Показывая нам-то кукиш
А-то ещё чего покруче?!
И главное нас такое положение
Ничему не учит?

Вот терпим такие унижения
И сидим ждём
Когда ж будет лучше?
Записываясь туда на приём
От случая к случаю

И когда же этот светлый лучик
Забрезжит в наших окнах?
Ну сколько можно вздыхать и окать
Ходить вокруг да около?

Прибью я всё ж этого Швондера
Сегодня
Прямо на этом собрании
А-то у него,ну никакого понимания
Каждый раз только
"Спасибо за внимание"
Своё тУлит

Вкладывает он эту фразу
Всем  в уши
При этом всех наших баб
Слёзы душат
В надежде на будущее
Счастье?

А потом.как спросит?
Кто в том убийстве
Канализации
Принимал участье?
А засранцы?

Кто пойдёт в свидетели?
Все сразу сдрЫснут
Разбегутся по подьездам
Веря в его добродетель

То же мне деятели?
Тоже мне борцы за свои права
Да грош вам всем цена
В базарный день

Если вам даже лень
Лишний раз
Жопу поднять?
В воскресенье

Да посбивать сосульки
Весенние
С крыш
То тогда надо и  на себя пенять

-


Рецензии