Поздравление

славен Русский будь народ
встретим свинский Новый год
в год китайского хрюна
денег всем и до хрена

депутатов не прося
всем на стол по порося
по китайскому фэншую
фигу им послать большую

вопреки премьер министру
всем вина на стол канистру
президенту чтоб назло
в год свиньи нам повезло

чтоб всерьёз не понарошке
есть чинушам макарошки
дать Чубайсу огород
пусть он свой накормит род

пусть вино рекою льётся
кто захочет тот напьётся 
чтоб проснуться с бодуна
в год пришедший кабана


Рецензии