и откуда ж вы беретесь...

и откуда ж вы беретесь,
боты, ники сей страны,
кто вам платит за осмотр?
и за слежку над людьми...

нынче развита разведка,
весь обман на точке лжи...
как вам нравится испачкать,
мир советской стороны...

глашатаи, глашатайки...
деньги так сломали вас...
что от чести человека,
ничего не стало в вас...


Рецензии