Отбрасывая ноги и глаза

Отбрасывая ноги и глаза,
Свистя и приближаясь к единенью,
Он учится любить, а стрекоза
Спокойно наблюдает измененья.

В природе много вечных перемен.
А всадники спешат, не догоняя,
Поскольку детство - благодать, не плен,
Первичная среда объектов рая.


Рецензии