Некоторым пиитам от эротики. ,

Плагиату-нет!ЛГ

Есть здесь пииту,которые возомнили себя ,,зевсами''утонченной поэзии,но выдают на-гора такую пошлятину,что начинаешь сомневаться в их возможностях ,верно оценивать ,то о чем пишут. !?!/ Ж22,ОК2 ВТишков,М Гуськов и пр /....

Что б споры разрешить,претензии
И ,,потаенно'' взять ее,,острог''...
Букет,огромный,ей Раффлезий *
Он возложил у дамы,возле ног. !
...Все решено,ему казалось,
Взяла,но внутренне строга : ,,
_ Вот от меня...Аморфофаллус * !
.................
Со стороны - ,,два сапога...''!?!

" Об этих цветах прочитайте сами...

    311218


Рецензии