Звук дождя

"Нет тишины - есть звук дождя
Его заманчивый, печальный голос..."
И на полях печальных и глухих
Не шелестит пшеницы колос.
Поля бурьяном заросли,повсюду кавардак
И как-же жить в стране родной,родные-КАК?


Рецензии