Шепот

Не по адресу пришёл
Этот тихий нежный шёпот.
Напишу карандашом,
Чтоб остался только опыт.

Пусть давно тебя не слышал,
Вспоминал не редко в час,
Но прошу ещё потише
Подавать свой хладный глас.

Уж, наверное, не стоит
Вновь ломать ключом замок
Ведь с тобой придут и боли,
Что надавят на курок.

По судьбе ты - брат невольный.
К миокарду мне пришит.
Но за нитки дергать больно -
Раз-другой и закровит.

То, что навестил - спасибо.
Вот пяти абзацев лист..
Но прощай. беру резинку.
И теперь он снова чист.


Рецензии