Внучке

Днём нам светит солнце
Ночью есть луна!
А у меня есть Даша
Внученька моя!
Грациозна , Леди ,
Фея добраты!
Всем как солнце светит
Сколько в ней любви!
Искренне нас любит!!!
Всю свою семью!!!!!
Обожаю , Дашу!!!!!!
Внученька мою!
(Бабушка Света )


Рецензии