Последний лист календаря

Последний  день  календаря,
С тобой сегодня прощаюсь я.
С тобой  уходит  старый   год,
И что же новый нам  принесёт?

Мне  б   не  хотелось  перемен,
Всех   тех, кто  рядом   оставит.
Пусть будет прежним мой удел,
Жизнь  прежнюю   предоставит.

Ведь   перемены   не   всегда
Сулят  они   нам   о  хорошем.
Пусть   в   небе   яркая звезда,
Светит, как и раньше,  просим.

И пусть все те, кто рядом жил,
Со   мною   рядом   остаются.
И   сын  родной,чтоб пережил,
Не   было   о  потерях грустно.

Вот   только   радость принеси
Год   надежды  с годом  новым.
Болезнь ,  печали   yнеси
Оставь   нам  радости  основы.

Большого   счастья  всем желаю,
Любовь пусть льётся бесконечно.
Глаза   восторг пусть отражают
И   полноводна   жизни   речка!
Ада Боровицкая


Рецензии