Внучек

Кто играет с братом в гонки?
Кто там бороться с сестрёнкой?
Кто в игре , в планшете первый?
Это наш Артёмка , первый!!!!!
Он весёлый , шумный , шустрый!
Самый старший , он из внуков!
Я люблю его сердечно!
Точно знаю ,что навечно!
Эти глазки , носик , губки ,
А улыбка , жемчуг , зубки!!!!!
Всех красивей и чудесней!
Хоть ещё не очень взрослый ,
Но уже опора взрослым!
Он и с братом посидит ,
За сестрёнкой пригледит ,
Маму любит и жалеет
Ну и мне он душу греет!
(От бабушки Светы)


Рецензии