Жизнь

Один в петлю, другой на крест
А третий  мечется  в сетях
Зачем ползут на Эверест?
Что я ищу в среде, людях?

Ищу  возможного  творца
Но мне на шею  весят  крест
И в этом  поиски  конца...
Для меня  в мире места нет.

Последний  год, последний  час
Настанет  завтра  Новый год
Но кто услышит, в Новом,  нас?
Родится  в новом, новый  гад!


Рецензии