С Наступающим 2019 Годом!

Сейчас Наступает Минута Молчания !!! -
ведь это последний и уходящий день для Российской Федерации !!!
Мне просто сейчас ну ООООООООЧЕНЬ Интересно ???????????
с чем нас Путин Поздравит и с Какими Достижениями ???)))
Пишите свои Комментарии- Ведь Ваше Мнение Очень Важно !!!
С Наступающим Вас - Мои Друзья !!!                 13 часов назад, источник: Lenta.Ru
Путин оставил без поздравлений глав Украины и Грузии )))                       Вот ни фига себе ))) новости Века для России !!!                               А для России и для Своего Родного Народа - Путин что интересного приготовил ???)))


Рецензии